咸阳市城市建设管理局 咸阳市城建局
当前位置: 首页 >> 专题栏目 >> 群众路线教育
市政重点办党支部召开党员大会暨“习近平的七年知青岁月”集中学习会
来源:市政重点办 作者:强长春 点击数: 发表时间:2017-10-16
字号:

本网讯(通讯员 强长春)10月11日上午,市政重点办党支部开展“主题党日+”活动暨支部党员大会,进行“习近平的知青岁月”集中学习,全办党员参加了会议,党支部支部书记王冲同志主持会议。

会上党支部书记王冲领学了《人民日报》评论员三论、四论学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神《砥砺奋进的五年历史性成就和变革》、《人民对美好生活的向往就是党的奋斗目标》两篇社论;党支部副书记成晓青原原本本组织学习了《习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话》,随后收看了电视专题片《巡视利剑》第二集《政治巡视》。

王冲同志最后指出,通过《习近平的七年知青岁月》集中学习,全办党员要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”, 敢于担当,坚定履职尽责、不辱使命、积极作为的理想信念,圆满完成各项工作,以饱满的热情、优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。