咸阳市城市建设管理局 咸阳市城建局
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 市政建设
市政重点办召开“习近平的七年知青岁月”集中学习会
来源:市政重点办 作者:强长春 点击数: 发表时间:2017-09-26
字号:

本网讯(通讯员 强长春)9月25日上午,市政重点办召开“习近平的知青岁月”集中学习会,办班子成员、中层以上干部、二线全体职工参加了会议,党支部书记、主任王冲同志主持会议。

会上,党支部副书记、副主任成晓青传达了局党委《关于印发在局系统党员中开展<习近平的七年知青岁月>集中学习活动的实施方案的通知》、分别学习了《人民日报》评论员一论、二论学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神《在新的历史起点上不忘初心继往开来》、《牢牢把握中国特色社会主义这个主题》两篇社论;收看了电视专题片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》。

王冲同志最后指出,办党支部要制定切实可行的学习计划,迅速在全办掀起学习贯彻热潮,全体党员要对照合格党员标准,对照习近平总书记七年知青岁月中的学习、生活和工作经历,在深刻领会《习近平的七年知青岁月》精神实质与核心意义,学习总书记矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、吃苦耐劳的优秀品质,这是我们党员干部进一步锤炼党性的生动范本、是树立正确人生观的励志教材。

会议还进行了“双节”期间严明廉洁纪律、安全生产等相关文件的学习。