咸阳市城市建设管理局 咸阳市城建局
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 企业风采
市城建局汲取魏民洲案教训开展警示教育
来源:市城市建设管理局 作者:樊华 点击数: 发表时间:2017-08-29
字号:

本网讯(通讯员 樊华)8月28日上午,市城建局党委召开党政联席会,传达学习省委关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知。市城建局党委书记申海民同志主持会议,市城建局党委委员、局属各支部书记、局机关全体干部参加了会议。

会议强调,一是要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”。局系统上下要提高政治站位,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要严守党的纪律,保持优良作风。系统每名党员干部要时刻严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,做忠诚干净担当的城建铁军。三是要强化管党责任,全面从严治党。局属各支部要切实履行好管党治党的主体责任,做到管党治党不放松、正风肃纪不停步。

随后,会议还认真传达了全市追赶超越二季度点评会精神、对迎接省委第一环境保护督察组环境督察工作进行了全面安排部署,要求局属单位全力以赴抓好各项工作落实,推动工作上台阶。