咸阳市城市建设管理局 咸阳市城建局
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 园林绿化
咸阳市城市广场管理处党支部专题学习习总书记“7.26”重要讲话
来源:市城市广场管理处 作者:田玉静 点击数: 发表时间:2017-09-06
字号:

本网讯(通讯员 田玉静)9月4日下午,市城市广场管理处党支部召开学习《习近平总书记7.26重要讲话》专题会议。会议由处党支部书记张博行同志主持,处党支部班子成员、科(所)长及各党小组组长参加。 

会上,全体人员认真学习讲话精神,对总书记在讲话中强调的我们党在新的历史条件下举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等重大问题的行动纲领深刻领悟。   

张博行强调,一是要求各党小组长、科(所)长组织党员干部进行再学习;二是要将“7.26”讲话精神与工作任务及要求结合起来,做到真学真懂,学深学透;三是要严格落实党的各项规章纪律,进一步增强责任感和使命感。领导班子成员要带头学,做表率;四是全体参会人员认真学习并做好学习记录;五是要把讲话精神落实到城市广场管理工作中去,结合我市正在进行的“创建全国文明城市攻坚战”,创新服务理念,提高服务水平,力争创文工作不丢分。为即将召开的党的十九大,打造风清气正、积极向上的政治环境。