咸阳市城市建设管理局 咸阳市城建局
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 城市照明
市路灯处党支部开展“主题党日+”活动
——召开解读习近平总书记“7.26重要讲话”精神专题培训会
来源:市路灯处 作者:付渊 点击数: 发表时间:2017-09-06
字号:

本网讯(通讯员 付渊)9月6日下午,市路灯处党支部组织全体党员干部开展“主题党日+”活动,重点解读学习了习近平总书记“7.26重要讲话”精神。会议由处支部委员、纪检书记李乐同志主持。

会上,李乐同志带领大家从政治意义、理论意义、实践意义三个方面进一步学习了“讲话”的深刻内涵,从“在新的历史起点上不忘初心继往开来”、“砥砺奋进的五年,历史性成就和变革”等八个部分,深刻诠释了“讲话”的精神实质和亮点内容,为全体党员进一步深化学习、领会讲话精神实质奠定了基础。

会议指出,习近平总书记“7.26重要讲话”,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义,为开好党的十九大奠定了重要的思想基础、政治基础、理论基础。

会议强调,全体党员干部要先学一步、学深一层,在集中学习的基础上,合理安排时间加强个人自学。全体党员要将讲话精神融入到中心工作,把学习贯彻讲话精神与做好城市照明维护工作结合起来,振奋精神,凝心聚力,提升工作效率,加快工作节奏,为咸阳路灯事业发展汇聚力量,用实际行动打赢创建文明城市的攻坚战,推动全处各项工作再上新台阶。

据悉,市路灯处党支部将以“主题党日+”活动为载体,继续丰富活动内容和形式,通过党员集体学习、集中研讨、撰写心得体会等形式,不断增强党员向心力,提升党员的在党意识。