咸阳市城市建设管理局 咸阳市城建局
当前位置: 首页 >> 公示公告
关于泉南一巷排水改造工程施工期间道路交通管理的通告
来源:市城市建设管理局 作者:市城市建设管理局 点击数: 发表时间:2018-08-14
字号:

为解决泉南一巷周边小区、单位排水问题,按照市政府2018年城建项目计划安排,市城市建设管理局定于2018年8月16日至11月13日对泉南一巷排水改造工程施工。为确保施工期间道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,现就施工期间道路交通管理有关事项通告如下:

施工期间,泉南一巷道路实施封闭施工,禁止机动车辆通行和停放,施工路段沿线单位及居民自用车辆可有序停放泉南一巷北口停车场。行人、非机动车沿预留的安全通道靠道路西侧通行。请途径施工路段的行人、车辆按照交通标志的指示和引导,服从交警及现场工作人员的指挥疏导,安全有序通行。

施工期间,遇紧急情况请及时联系施工围挡公示的联系电话,由施工单位按照应急通行预案快速开辟应急通道。

因施工给您带来不便,敬请谅解。

特此通告。

咸阳市公安局交警支队      咸阳市城市建设管理局

2018年8月13日