咸阳市城市建设管理局 咸阳市城建局
当前位置: 首页 >> 公示公告
关于渭河北岸堤顶路(陇海铁路桥至上林大桥段)加固工程施工期间道路交通管理的通告
来源:市城市建设管理局 作者:市城市建设管理局 点击数: 发表时间:2018-04-11
字号:

按照市委、市政府2018年重点城建项目计划,市城建局将于2018年4月12日至11月10日,对渭河北岸堤顶路(陇海铁路桥至上林大桥段)实施加固工程施工。为确保施工期间的道路交通安全、畅通,现就施工期间道路交通管理的有关事项通告如下:

2018年4月12日至11月10日,朝阳三路以东至上林大桥段与朝阳三路以西至陇海铁路桥段实施南北半幅道路交替封闭施工,半幅道路机动车按中心分隔的两车道双向通行,行人、非机动车按分隔的非机动车道通行。

2018年9月2日至12日对朝阳一路南口进行封闭施工;9月13日至23日对朝阳二路南口进行封闭施工;10月25日至11月5日对朝阳三路南口进行封闭施工。上述路口封闭期间,社会车辆择路绕行。朝阳三路封闭期间,公交车辆绕行朝阳二路。

道路施工期间,施工路段通行不畅,请各类社会车辆提前择路绕行。请途径施工路段的行人、车辆遵照现场设置的交通指示导向标志有序通行,服从交警及现场工作人员的指挥。因施工给您带来不便,敬请谅解。

特此通告。

咸阳市公安局交通警察支队      咸阳市城市建设管理局 

2018年4月9日