咸阳市城市建设管理局 咸阳市城建局
当前位置: 首页 >> 公示公告
关于玉泉东路(新纺一路至秦皇路段)改造工程 施工期间道路交通管理的通告
来源:市城市建设管理局 作者:市城市建设管理局 点击数: 发表时间:2017-03-23
字号:

按照市政府2016年城建项目计划安排,玉泉东路(咸通路至新纺一路段)快车道改造工程已于去年完成。现根据项目进展情况,拟定于20173250:00时至201753124:00(为期68天),对玉泉东路(新纺一路至秦皇路段)快车道实施全封闭改造施工。

道路施工期间,由东向西行驶的车辆可由秦皇路—珠泉路—新纺一路—玉泉路绕行,由西向东行驶的车辆可由咸通路—珠泉路—秦皇路绕行。同时,为了保证施工道路两侧单位、居民小区车辆正常出入,路段两侧临时占道停车泊位禁止一切车辆停放。施工路段两侧单位、居民小区车辆可临时借用非机动车道及人行道通行,并遵照现场设置的交通指示导向标志通行,服从现场交警及工作人员指挥,注意安全。其他社会车辆请按照道路周边交通指示牌提前择路绕行。施工路段公交站点临时迁改,以公交公司公交线路调整为准。

因施工给您带来不便,敬请谅解。

特此通告。

                                                                                        咸阳市公安局交通警察支队    咸阳市城市建设管理局

                                                                                                                  2017年323