咸阳市城市建设管理局 咸阳市城建局
当前位置: 首页 >> 公示公告
咸阳市城市建设管理局PPP咨询服务机构遴选公告
来源:市城市建设管理局 作者:市城市建设管理局 点击数: 发表时间:2016-11-09
字号:

咸北大道综合管廊及道路建设、文兴路东段综合管廊及道路建设、渭河隧道工程、彩虹二路上跨西宝高铁陇海铁路立交桥4个项目作为我局PPP储备项目,已录入市财政部门“PPP综合信息平台系统”,且具备开展PPP工作的实施条件,现面向社会公开遴选3家PPP咨询服务询机构。

一、咨询项目及工程概况

(一)综合管廊及道路建设项目。综合管廊及道路建设项目总共包含2个项目,分别为咸北大道综合管廊及道路建设项目和文兴路东段综合管廊及道路建设项目。

1.咸北大道综合管廊及道路建设项目

北上召什字-马庄,全长约7.1公里,道路红线宽度80米,按城市道路标准改造(不含道路两侧各30米绿化)。管廊采用干支线混合型综合管廊。舱室采用矩形双舱断面,分为综合舱和热力舱。整体断面尺寸为:5.7x3.55m,其中综合舱断面净尺寸为:2.65x2.9m;热力舱断面净尺寸为2.2x2.9m,总投资约6.0亿元。

2.文兴路东段综合管廊及道路建设项目

312国道-迎宾大道,长4400米,道路红线宽100米。管廊舱室采用矩形双舱断面,分为综合舱和电力舱。整体断面尺寸为:7.1x4.1m,其中综合舱断面净尺寸为:3.4x3.3m;电力舱断面净尺寸为2.4x3.3m。总投资约5.4亿元。

(二)渭河隧道工程项目。在彩虹一路建设渭河隧道,连接渭河南岸段家路。总投资约5.2亿元。

(三)彩虹二路上跨西宝高铁、陇海铁路立交桥项目。宝泉路南-玉泉路北,长度1520米,规划道路红线宽度50米,建设跨陇海铁路、西宝高铁桥梁,桥梁采取转体施工。总投资约7.7亿元。

二、资质条件

(一)已进入陕西省财政厅及咸阳市财政局PPP咨询机构目录的公司,并能为我局提供及时准确的PPP咨询服务。

(二)具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的社会和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

(三)熟悉政府与社会资本合作(PPP)政策,在项目识别、准备、采购、执行、移交等方面具有咨询服务能力,在交通、水利、市政公用设施、社会公共事业等基础设施和公共服务领域具有较强的方案设计、财务咨询、法律咨询或管理咨询等业务能力;

(四)有相关法律、技术、金融、财务、工程技术等方面的专家或有稳定合作的外部顾问团队;

(五)熟悉咸阳市PPP咨询服务操作流程。

三、报名方式及要求

(一)报名人须携带以下材料:

1.单位介绍信(有效期90天)、法人授权委托书及报名人身份证件;

2.营业执照、税务登记证、组织机构代码证;

3.项目负责人资格证书;

4.入选陕西省财政厅及咸阳市财政局PPP咨询机构目录证明文件;

以上证明文件报名时须提供原件和复印件(复印件加盖单位公章)各一套,复印件装订成册,原件审核后退还,复印件留存。

(二)参选保证金

各参选单位,须在收到遴选文件后,至遴选前两天交纳遴选保证金3000元人民币至咸阳市城建局计财科,开选公示三天后,未成交单位全额无息返还,成交单位保证金转为承诺保证金。

(三)报名时间及地点

1.时间:2016年11月14日起至2016年11月 18日 ,上午8:30-12:00,

下午14:30-18:00。

2.地点:咸阳市城市建设管理局总工办(咸阳市秦都区渭阳西路59号)。

3.联系人:杨晓龙,电话:029-32036839。    

咸阳市城市建设管理局

2016年11月9日